В МБОУ «СОШ им И.А Солдатова» обеспечено 2-х разовое питание обучающихся: завтрак и обед . Столовая рассчитана на 56 мест. В организации разработано перспективное меню. Производство готовых блюд осуществляется с использованием технологических карт. Рационально распределена энергетическая ценность по отдельным приёмам пищи. В обеденном зале вывешено утвержденное меню. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях. Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столовая МБОУ «СОШ им И.А Солдатова» обеспечена столовой посудой и приборами. В столовой имеется раздельный и специально промаркированный инвентарь. Используется целая посуда без сколов, трещин и отбитых краёв. Используются разрешённые к применению в установленном порядке моющие и дезинфицирующие средства. Произведено засетчивание оконных проемов. Ведется вся необходимая документация. Производится отбор суточной пробы
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 42
- Обеденный зал
- 42 м2
- Посадочных мест
- 56
Оснащение столовой
- Холодильное оборудование
- 3
- Электроплита
- 2
- Весы
- 2
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню